LINHA FORNO
Sempre buscando inovações para agregar valor ao seu produto, a Galvanotek traz uma revolução para o mercado de embalagens do Brasil, sendo primeira empresa do país a desenvolver uma linha produtos utilizando a matéria prima CPET, que permite congelamento de até -30°C e aquecimento de até 205°C.
Agora o cliente pode finalizar o alimento em casa, no forno convencional ou micro-ondas, sem retirar da embalagem!
Clique aqui e conheça toda a linha
As embalagens dessa linha são produzidas em CPET, ideais para acondicionamento, transporte, armazenamento e preparo de alimentos em fornos convencionais ou micro-ondas.
O CPET é um material reciclável e totalmente seguro, reconhecido pela U.S. Food and Drug Administration (FDA),
Órgão Norte Americano que regulamenta alimentos e materiais que tenham contato com alimentos para consumo humano.
Sua utilização abrange variados segmentos: cozinhas industriais, hospitais, companhias aéreas, indústrias alimentícias, padarias e confeitarias, tele-entregas e outros, proporcionando também praticidade no dia a dia dos consumidores finais.
Nomeada como Linha Forno, resulta do permanente compromisso da Galvanotek em oferecer soluções em embalagens e acondicionamento de produtos.
Quer saber mais? Entre em contato.
INSTRUÇÕES PARA USO:
- Preaqueça o forno a 175°C por pelo menos 20 minutos. Não coloque a bandeja enquanto o forno estiver sendo preaquecido.
- Não exceda 205°C.
- Distribua o alimento uniformemente, cobrindo o fundo da bandeja. Coloque a bandeja no centro de uma assadeira antes de assar, de modo que nenhuma parte da bandeja fique sobre a borda da assadeira.
- Coloque-as no centro do forno, de modo que, nem a assadeira, nem a bandeja, toquem as paredes ou porta do forno. Se o forno e a assadeira permitirem, mais de uma bandeja pode ser utilizada por vez, mas evite o contato entre elas.
- Remova do forno, levantando a assadeira com a bandeja dentro. Use luvas térmicas. Após, deixe repousar por um período mínimo de 2 minutos.
- Utilize sempre uma assadeira quando assar com a bandeja da Linha Forno. Não é necessário untar a assadeira.
- O forno deve ser preaquecido totalmente antes de inserir a bandeja, caso contrário poderá causar deformações, resultando em danos e risco de incêndio.
- Deixar uma folga de, pelo menos, 30mm em todos os quatro lados entre a assadeira e as paredes do forno. Se estiver usando uma assadeira com acabamento escuro no fundo, reduzir a temperatura do forno em 4°C.
- Quando utilizado forno convencional, as embalagens CPET nunca devem ser colocadas diretamente sobre as prateleiras do forno.
- O uso de bandejas CPET é inadequado para fornos de luz alógena. Não utilize em recipientes para ferver, em torradeiras, em fornos de chama aberta, com sistemas para gratinar ou em churrasqueiras.
Texto retirado de http://www.galvanotek.com.br/linha-forno